首页 新闻 会员 周边

未能加载文件或程序集“PvLogiciels.dotNetProtector.RuntimeAMD64”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-12 16:24

我从服务器上把站点拷贝下来,部署到我自己电脑怎么就报错了呢?是不是需要安装些什么?求高人解答。。。错误如下: 未能加载文件或程序集“PvLogiciels.dotNetProtector.RuntimeAMD64”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

问题补充:

我电脑环境是win7 32位

kaynet的主页 kaynet | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2014-04-19 11:22
< >
分享
所有回答(3)
0
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-04-19 11:27

我用的win7就是32位的

支持(0) 反对(0) kaynet | 园豆:83 (初学一级) | 2014-04-19 11:39
0

但PvLogiciels.dotNetProtector.RuntimeAMD64是64位的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-04-19 13:23
0

应该有2个原因:

1.PvLogiciels.dotNetProtector.RuntimeAMD64 缺少引用dll,楼主可以用ILSpy看一下是否缺少引用ll

2.楼主的项目编译目标平台是x86的,32位是不能逆向引用x64的,可以把你的项目改成anyCpu或者X64的。

Hoze | 园豆:196 (初学一级) | 2014-09-05 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册