首页 新闻 会员 周边

html <a> 如果href打开失败,onclick调用js函数

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-23 09:59

在<a>中,能不能实现这种情形,先打开一个链接,打不开或者打开失败的话,则调用一个js函数

最长的路漫漫的主页 最长的路漫漫 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-04-21 15:31
< >
分享
最佳答案
0

还是我自己解决了,从别的地方找到了解决办法,采用的是延时处理,具体的解决办法见

http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfa6e8830101cqea.html

最长的路漫漫 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2014-04-23 09:58
其他回答(3)
0

你打开之前先Ping一下会不会好一点

收获园豆:1
seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-21 15:43
0

直接在<a>里面调用一个方法,比如<a href="javascript:void(0)" onclick="Save()">Save</a>

然后在 function Save(){}里面实现.

收获园豆:3
小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-04-21 15:59

我现在要做的是点击这个<a>,如果安装了某个应用的话在应用中打开,调用的是tencent://如果没有这个应用则跳转到下载链接上去

支持(0) 反对(0) 最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-04-21 16:14

@程序狗: 在function methodname(){ if(){Href(url,true);}else{Href(ur,true);}}这样进行判断后指定链接不就可以了么, 嗯哼~

支持(0) 反对(0) 小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-04-21 16:21

@〆 Me゛丶: 不是太懂,这个判断条件是什么呢?

支持(0) 反对(0) 最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-04-21 16:53

@程序狗: 这个要问你自己啊,

支持(0) 反对(0) 小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-04-21 16:54

@〆 Me゛丶: 我直接用window.location.href = "tencent://"调用行么?怎么判断我的手机上没装这个应用呢

支持(0) 反对(0) 最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-04-21 17:23
0

应该先测试是否联通,然后在确定跳转;

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-04-21 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册