首页 新闻 会员 周边

城市三级联动

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我用的城市的三级联动脚本,现在页面出来了,因为需要得到我在页面上选择的城市,很多人让我用ajax,但是新手不会,有木有大神可以指点的,让我知道怎么弄的,或者有demo的
我参考的脚本链接http://www.jb51.net/article/31965.htm

龟仙人没有龟的主页 龟仙人没有龟 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-04-21 16:57
< >
分享
所有回答(2)
0

我都是直接把所有省市数据以JS文件传到前台,然后直接用JS的,不用AJAX..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-21 17:36

这和我现在在页面上用js是一样的效果,但是怎么在后台得到呢?浏览后选中的城市的值

支持(0) 反对(0) 龟仙人没有龟 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-04-22 09:08

@波客圆: 

var citysJson = [{ "id": "0", "name": "全国", "pid": "-1" }, { "id": "12", "name": "A 安徽", "pid": "0" }, { "id": "1", "name": "B 北京", "pid": "0" }, { "id": "22", "name": "C 重庆", "pid": "0" }, { "id": "13", "name": "F 福建", "pid": "0" }]像这样把所有省市都放到JSON文件里.然后在调用钱引用这个JSON文件,在后面的JS中就能用citysJson 直接获取到所有的省市了.绑定到下拉列表中

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-22 10:34

@吴瑞祥: 额,这个不会啊,有木有简单一点的方法呢?想在那个上面修改下,能获取到值就可以了

支持(0) 反对(0) 龟仙人没有龟 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-04-22 10:42
0

网上有相关代码的可以找找看,我以前也做过这个,就是直接用的别人的源码

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-04-21 21:22

就是用别人的源码,但是现在是后台得不到,求解啊

支持(0) 反对(0) 龟仙人没有龟 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-04-22 09:09

@波客圆: 后台用Ajax调用啊 http://blog.csdn.net/fw199006/article/details/24365223

支持(0) 反对(0) 付威的网络博客 | 园豆:195 (初学一级) | 2014-05-20 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册