首页 新闻 赞助 找找看

Entity Framework在实体类中添加继承关系报错

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

oracle添加数据时报System.Data.MetadataException”类型的异常在 System.Data.Entity.dll 中发生

MrJaden的主页 MrJaden | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-04-22 10:39
< >
分享
所有回答(1)
0

删除掉实体再从DB中更新过去吧

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-24 14:11

那个不行我试过了,编译通过了,但是在插入数据时出错,是oracle数据库

支持(0) 反对(0) MrJaden | 园豆:192 (初学一级) | 2014-04-24 14:13

@Virgo Style: 你添加成功后有做一次T4模板的转换吗?

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-24 14:14

@许大虾: 麻烦您说的详细点好吗!ef我做的不是特别的多

支持(0) 反对(0) MrJaden | 园豆:192 (初学一级) | 2014-04-24 14:38

@Virgo Style: 你的这个添加数据的操作意思是对ORACLE DB 进行改动后在EDMX中更新出错?还是在页面上执行数据操作报的错?

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-24 18:06

@许大虾: 我编译是可以通过的,但是在执行插入时报错了,怀疑是不是表的问题

支持(0) 反对(0) MrJaden | 园豆:192 (初学一级) | 2014-04-25 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册