首页 新闻 会员 周边

Asp.net w3wp.exe占用内存高的问题。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-29 15:51

数据库访问是IBatis.net 1.6.2 ,Oracle 10G。用LoadRunner50个并发,访问,内存上升非常快,如果持续下去,w3wp.exe在1个小时之内就会占用掉2G内存,程序池回收后下降,瞬间又会上升。

统计如下(当.Net显示):

GC.GetTotalMemory(false) / 1024 / 1024 : 93M

Process.GetCurrentProcess().PrivateMemorySize64 /1024 / 1024 :578

现在发布上服务器之后的情况是,每过3-5天就要回收应用程序池一次。否则会越来越卡,服务器配置非常高,24核,16G内存,但是依然扛不住。而且,基本上没什么访问。同时在线人数也就几十人。

补充个问题:GC统计的内存占用比Process统计出来的差别这么大的原因是什么?

逆心的主页 逆心 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2014-04-22 11:04
< >
分享
所有回答(2)
0

代码写的有问题,有什么地方一直缓存着没用的对象

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-22 11:06

求教如何定位到具体代码的方法?

支持(0) 反对(0) 逆心 | 园豆:160 (初学一级) | 2014-04-22 11:08

@逆心: 不知道,没弄过,

找个内存分析的东西吧

http://www.cr173.com/html/17930_1.html 百度下.net内存分析

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-22 11:17

@吴瑞祥: 好吧,谢谢!

支持(0) 反对(0) 逆心 | 园豆:160 (初学一级) | 2014-04-22 11:39
0

服务器的问题不大,主要着手解决以下问题:

1.sql查询优化;

2.程序内部优化。

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-27 01:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册