首页 新闻 会员 周边

System.Net.Mail命名空间下MailClient的SendAsync方法的参数问题。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-23 11:39

new SendAsync(MaillMessage,Object UserToken);

问题1:第二个参数是什么意思?,我该如何使用?

问题2:我所做的功能是个人用户向企业用户投递简历时自动向企业用户发送邮件提示。可能发送的量比较大。用SendAsync会不会有什么问题?

问题3:使用哪个邮箱发比较快?

以上。求帮忙~~~~~~~~~~~~

众生皆苦的主页 众生皆苦 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2014-04-23 10:54
< >
分享
最佳答案
1

参考:.NET开发邮件发送功能的全面教程(含邮件组件源码)

 

userToken参数,是传递给SmtpClient.SendCompleteled委托的参数对象。

收获园豆:10
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3660 | 2014-04-23 11:31

谢谢你的回答。这参数相当于结束之后的回调是么?

众生皆苦 | 园豆:138 (初学一级) | 2014-04-23 11:33

@众生皆苦:对的,异步回调 

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-04-23 11:38

@滴答的雨(何雨泉): 太帅了。谢!

众生皆苦 | 园豆:138 (初学一级) | 2014-04-23 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册