首页 新闻 赞助 找找看

.net實現用Cmd關閉Excel進程在IIs上不能執行進程關閉

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-03 09:59

在.net中實現Cmd關閉Excel進程,但是發佈到IIs后,無法執行關閉,如何處理?

代碼如下:

       proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            proc.StartInfo.FileName = "Excel.exe";
            proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
            proc.StartInfo.RedirectStandardError = true;
            proc.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
            proc.Start();
            proc.StandardInput.WriteLine(cmd);
 
            proc.WaitForExit();
            proc.Close();

robertjuliet的主页 robertjuliet | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2014-04-23 17:12
< >
分享
所有回答(2)
0

 IIS进程是什么权限?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-23 17:25

就是应用程序池里的那个

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-23 17:25

@吴瑞祥: 我開放的是最大權限,可讀可寫的,謝謝!

支持(0) 反对(0) robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2014-04-23 17:31
0

如果你所说的关闭是指proc.Close();的话,那么对不起,因为你前面设置了等待退出,因此waitfoexit会阻塞线程。

参考下这个吧:Process.Close方法

hailants | 园豆:750 (小虾三级) | 2014-04-23 20:57

奇怪了,我在Vs環境下是可以關閉Excel進程咯。。。

支持(0) 反对(0) robertjuliet | 园豆:118 (初学一级) | 2014-04-23 21:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册