首页 新闻 赞助 找找看

求大牛写一正则表达式

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-06-11 20:58

  OUI                        Organization
  company_id             Organization
                                Address
 
 
  00-00-00   (hex)             XEROX CORPORATION
  000000     (base 16)        XEROX CORPORATION
                                        M/S 105-50C
                                        800 PHILLIPS ROAD
                                        WEBSTER NY 14580
                                        UNITED STATES

  00-00-01   (hex)             XEROX CORPORATION
  000001     (base 16)        XEROX CORPORATION
                                       ZEROX SYSTEMS INSTITUTE
                                       M/S 105-50C 800 PHILLIPS ROAD
                                       WEBSTER NY 14580
                                       UNITED STATES

txt文本样例如上所示(还有很多类似数据,排列格式一样),

现要取出00-00-01和XEROX CORPORATION
                            ZEROX SYSTEMS INSTITUTE
                            M/S 105-50C 800 PHILLIPS ROAD
                            WEBSTER NY 14580
                            UNITED STATES

类型两项;请问取出后一项的正则表达式如何书写?急啊~~~

 

Kingler的主页 Kingler | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2014-04-25 10:52
< >
分享
最佳答案
0

后面的字母是一样的吗?

收获园豆:40
telang | 小虾三级 |园豆:646 | 2014-04-25 11:14

不一样的,不同Mac地址前八位,对应不同厂商信息;

Kingler | 园豆:146 (初学一级) | 2014-04-25 11:23

@king zou: 

我给你一个思路, 你先将文本的回车换行去掉。

然后将多个空格替换成一个。

String content="";
content = content
                .replace("\\n", "").replaceAll("\\s{2,}", " ").trim();

后面开始使用正则提取。

telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2014-04-25 11:28

@_popc: 解决方案是先以每组数据后面的空格换行符split每一组 遍历中再以(base 16)分割;取字符串数组里的值

Kingler | 园豆:146 (初学一级) | 2014-04-26 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册