首页 新闻 会员 周边

300台机子可以正常登录系统,另外两台机子无法登录,不知道为何

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

给客户2011年做了一套系统,用.net 2008 mvc2 做的。数据库是oracle 10g,用的技术是dblinq。

    运行了3年之后,就在今年2014年有两个用户说无法登录。输入用户名和密码后无任何提示,也没进入主界面,不知道为何?

    由于当时参加项目的人现在只有我一个了,这个问题让我来解决。我找到源代码,看了一下,登录时有两个分支,下面分别说明:

    分支一:

    程序正常流程,又分用户身份验证成功和失败两种情况。

        情况一:身份验证成功后,进入主界面。 return RedirectToAction("Index", "Home");

        情况二:身份验证失败后,弹出用户名或密码错误的提示信息对话框。

        string login = string.Empty;

         login = "<  script  >alert('用户名或密码输入错误!')</  script  >";

        ViewData["Message"] = login;

        return View();

分支二:

    异常情况,代码如下:

            catch (Exception e)            

            {                

                  ViewData["Message"] = e.Message;            

            }

            return View();

页面代码

<div id="logindiv">        

<%=ViewData["Message"] %>        

<% ViewData["Message"] = ""; %>                

<div id="logintop"></div>                

<div id="logincontenttop"></div>        

<div id="logincontent"></div>        

<div id="logincontentbottom">           

<% using (Html.BeginForm())            { %>            

<table cellpadding="0" cellspacing="0">                

<tr>                    

<td colspan="5" style="height:24px;"></td>                

</tr>                

<tr>                    

<td style="width: 160px"></td>                    

<td>                        

<input type="text" style="width:100px" id="UserName" name="UserName" tabindex="1" />                    

</td>                    

<td style="width: 68px">                     </td>                    

<td>                        

<input type="password" style="width:100px" id="Password" name="Password" tabindex="2" />                    

</td>                    

<td style="width: 20px">                                        

</td>                    

<td align="right">                        

<input type="submit" id="loginbutton" value="" tabindex="3" />                     </td>                

</tr>            

</table>            

<%} %>        

</div>    

</div>

客户的浏览器是ie6,升级到ie8还是不能登录。使用其它用户的账号和密码在这台机子也无法登录。但这台机子 的用户在别人的机子上可以登录。安装了个360浏览器,可以登录,但界面样式比较难看。大家有什么好的解决办法,告诉我一下,先谢谢了!

田 田的主页 田 田 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-04-28 17:13
< >
分享
所有回答(8)
0

装个火狐试试把

Viortor | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-28 17:35
0

说明问题出在浏览器上面.禁用了某些交互功能

xgdw | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-28 17:49
0

1、cookies或是js脚本被禁用了么?

2、ie和360内核是一样的吧,用chrome看看行不行

nicklooo | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-04-28 22:48
0

用火狐试一下,估计是浏览器的问题

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-29 00:51
0

给他们把系统重装了

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2014-04-29 14:35
0

一定是缓存住了客户端的标识,所以才不能登录

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-05-03 17:47
0

清理缓存 cookie   重置浏览器

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2014-05-05 21:33
0

应该是浏览器缓存的问题

tidyko | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2014-06-27 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册