首页 新闻 赞助 找找看

WCF 中 应用其他WCF 怎么设置应用的WCF的传入消息最大消息配额?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-29 11:31

WCF 中 应用其他WCF 怎么设置应用的WCF的传入消息最大消息配额?

我在WCF中引用了其他的WCF,在对引用的WCF消息传输的时候数据量太大的话就会报错:

wcf
然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-04-29 11:07
< >
分享
最佳答案
1

web.config中的参考设置:

<binding name="" maxBufferSize="5000000" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="5000000">
    <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="5000000" />          
</binding>
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-04-29 11:14

OK

感谢,通过了,关于这些配置,请问在哪里可以查到,我想学习下,

还有 在WCF中有些 属性如下:

 [DataMember]
        public string LiShi
        {
            get
            {
                var St = DateTime.Parse(startTime);
                var Et = DateTime.Parse(endTime);
                var t = Et.Subtract(St);
                string str = "";
                if (t.Days > 0)
                    str = t.Days + "";
                str += t.Hours + "";
                str += t.Minutes + "";
                return str;

            }
        }
View Code

里面带有算法的,为什么在服务端引用wcf后生成的属性里面不带算法呢?

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 11:25
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-04-29 11:29

@dudu: 十分感谢您的解答!感谢!

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册