首页 新闻 会员 周边

请教一个算法问题,哪位大神给个思路

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

问题描述:根据c++源代码,生成相应的流程图。谁能给个思路?假设我已经分析完所有词法要素存储在一个list中。

例如代码:

int main()
{
    int a = 0;
    int b = 0;
    if (a == 0)
    {
        fun1();
        if (b == 0)
        {
            fun2();
        }
    }
    else
    {
        fun3();
    }
    fun4();
    return 0;
}

要转成这样的图:

什么江湖的主页 什么江湖 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-04-29 17:33
< >
分享
所有回答(5)
0

[ for i in range(10) if i%2==0 if i>8 if 0==0 ]

卖知了的老太太 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-04-29 22:40

what mean?

支持(0) 反对(0) 什么江湖 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-30 09:26

@什么江湖: 列表推导式,python里可以这样写

支持(0) 反对(0) DeadLoop | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-04-30 18:10
0

找本《编译原理》读读。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-30 09:13

有点费劲啊,时间不允许

支持(0) 反对(0) 什么江湖 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-30 09:28
0

感觉这个问题需要了解语言的词法分析

DeadLoop | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-04-30 18:11
0
int main()
{
    int a = 0;
    int b = 0;
    if (a == 0)
    {
        fun1(b);     
    }
    else
    {
        fun3();
    }
    
    return 0;
}
fun3(){
  fun4();
}
fun1(b){
      if (b == 0)
        {
            fun2();
        }
        else{
            fun4();
        }
}
fun4(){

}
wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-30 20:50

逐层解析,我也是这样做的,现在问题是解析一层很费劲

支持(0) 反对(0) 什么江湖 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-04 09:44
0

这种东东有很多开源项目,下一个研读一下源代码,就OK了。

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-05-02 05:53

我还真没找到这方面的东西,大神能否给个关键词

支持(0) 反对(0) 什么江湖 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-04 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册