首页 新闻 会员 周边

获取并触发iframe 中的一个A标记的点击事件

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

获取并触发iframe 中的一个A标记的点击事件

http://www.yousifujiaoyu.com/

我想单击网页的任何部位都出现对话框

隋凯的主页 隋凯 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2014-05-03 12:44
< >
分享
所有回答(7)
0

不是很明白你的意思,这个页面里也没有iframe啊,现在所有的a标签不是都点击弹出一个窗口吗,想要什么效果呢?

琴剑飘零 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2014-05-03 13:45

你都没看就知道没有iframe?

支持(0) 反对(0) 隋凯 | 园豆:65 (初学一级) | 2014-05-03 19:24

@隋凯: 大哥我搜了一下源码,我没看敢说没有吗?没看能知道每个a标签点了都弹出个窗口吗?

支持(0) 反对(0) 琴剑飘零 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2014-05-03 21:43

@琴剑飘零: 这个iframe 是php写出来的 在源码里看不到

支持(0) 反对(0) 隋凯 | 园豆:65 (初学一级) | 2014-05-08 11:04
0

你这是想实现跨域执行iframe 事件,或者你调用Web Browser

David.Yun | 园豆:11 (初学一级) | 2014-05-03 15:11

你都不看就知道是跨域?

支持(0) 反对(0) 隋凯 | 园豆:65 (初学一级) | 2014-05-03 19:25
0

如楼上所言你发的网址内,的确没有iframe

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-05-04 08:39
0
<iframe id="welive_main_frame" src="http://www.yousifujiaoyu.com/welive/online.php?url=aHR0cDovL3d3dy55b3VzaWZ1amlhb3l1LmNvbS8=" frameborder="0" style="margin:0;padding:0;width:100%;height:200px;overflow:hidden;border:none;background:#FFF;" scrolling="no"></iframe>

是这个么?

小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-05-04 09:51

是啊

支持(0) 反对(0) 隋凯 | 园豆:65 (初学一级) | 2014-05-08 11:01
1

测试通过

var a = document.getElementById('welive_main_frame').contentWindow.document.getElementsByTagName("a");
for (var i = 0; i < a.length; i++){
    a[i].onclick = function () {
        alert("点击");
    }
}

jj91821 | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2014-05-04 11:09
0

很简单,给网页的所有标签 都添加一个同样的 点击事件 

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-05-07 09:56

如果有一万个a标签怎么办?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-15 09:47

@晓菜鸟: A标签直接拦截不就行了 

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-07-17 00:47

@落幕残情: 不懂你的拦截是什么意思?还望说明一下。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-17 08:18
0

给你 iframe 里面的最顶级元素绑定一个 点击事件就行了,点击 iframe 中的任何部位都可以弹框。要在整个网页中实现,就直接绑定事件给 body ,希望能帮到你。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-15 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册