首页 新闻 赞助 找找看

请问这个动态表格的内容,ASP格式怎么写才能保存到ACCess数据库中

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

1
<div style="width: 750px; margin: 50px auto 0;"> 2 <div>颜色分类:<input id="i_color" width="60" /><span class="i_color_error">*</span></div> 3 <div>规格型号:<input id="i_model" width="60" /><span class="i_model_error">*</span><span id="i_model_add">增加</span></div> 4 <table width="750" border="1" cellpadding="4" cellspacing="1" bordercolor="#C9DBEF" id="ctr" > 5 <tr> 6 <td>颜色</td> 7 <td>图片</td> 8 <td>规格</td> 9 <td>价格</td> 10 <td>数量</td> 11 <td>条码</td> 12 <td>仓库</td> 13 <td>删除</td> 14 </tr> 15 </table> 16 <script type="text/javascript"> 17 18 (function($){ 19 var color = ''; 20 var model = ''; 21 var bool; 22 var td_size = $('#ctr tr:first td').size(); 23 var tr; 24 var index = 0; 25 var boo_index; 26 var rowspan; 27 var click_bool; 28 $('#i_model_add').click(function(){ 29 bool = false; 30 boo_index = true; 31 model = $('#i_model').val().trim(); 32 color = $('#i_color').val().trim(); 33 if(model == ''){ 34 bool = true; 35 $('.i_model_error').show(); 36 } 37 else{ 38 $('.i_model_error').hide(); 39 } 40 if(color == ''){ 41 bool = true; 42 $('.i_color_error').show(); 43 } 44 else{ 45 $('.i_color_error').hide(); 46 } 47 if(bool){ 48 return false; 49 } 50 $('.sekuan').each(function(){ 51 if($(this).html() == color){ 52 rowspan = $(this).parent().attr('rowspan'); 53 if(rowspan > 0){ 54 rowspan ++; 55 } 56 else{ 57 rowspan = 2; 58 } 59 $(this).parent().attr('rowspan',rowspan); 60 $(this).parent().parent().find('.pic').parent().attr('rowspan',rowspan); 61 tr = '<tr><td><span class="guige">' + model + '</span></td><td><input class="pirce2" /></td><td><input class="shulian" /></td><td><input class="tiaoma" /></td><td><select name="ku"></select></td><td><span class="remove">删除</span></td></tr>'; 62 $(this).parent().parent().after(tr); 63 boo_index = false; 64 } 65 }); 66 if(boo_index){ 67 tr = '<tr><td><span class="sekuan">' + color + '</span></td><td><input type="file" class="pic" /></td><td><span class="guige">' + model + '</span></td><td><input class="pirce2" /></td><td><input class="shulian" /></td><td><input class="tiaoma" /></td><td><select name="ku"></select></td><td><span class="remove">删除</span></td></tr>'; 68 $('tbody').append(tr); 69 } 70 }); 71 $('.remove').live('click',function(){ 72 if($(this).parent().parent().find('td').size() == td_size && (!$(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') || $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') == 1)){ 73 $(this).parent().parent().remove(); 74 } 75 if($(this).parent().parent().find('td').size() < td_size){ 76 click_bool = true; 77 $(this).parent().parent().prevAll('tr').each(function(){ 78 if(click_bool && $(this).find('td:first').attr('rowspan')){ 79 rowspan = $(this).find('td:first').attr('rowspan'); 80 rowspan --; 81 $(this).find('td:first,td:eq(1)').attr('rowspan',rowspan); 82 click_bool = false; 83 } 84 }); 85 $(this).parent().parent().remove(); 86 } 87 if($(this).parent().parent().find('td').size() == td_size && $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan') > 1){ 88 rowspan = $(this).parent().parent().find('td:first').attr('rowspan'); 89 rowspan --; 90 $(this).parent().parent().next().prepend($(this).parent().parent().find('td:eq(1)').clone()); 91 $(this).parent().parent().next().prepend($(this).parent().parent().find('td:first').clone()); 92 $(this).parent().parent().next().find('td:first,td:eq(1)').attr('rowspan',rowspan); 93 $(this).parent().parent().remove(); 94 } 95 }); 96 })(jQuery); 97 </script> 98 </div>
问题补充:

请求帮忙啊

taowogo的主页 taowogo | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2014-05-06 11:02
< >
分享
所有回答(2)
0

Jquery拿到你拼接的内容,将内容保存到数据库,就行了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-05-06 12:05

你好,能否帮忙写一个,我是门外汗,都不懂的呢,谢谢了!

支持(0) 反对(0) taowogo | 园豆:54 (初学一级) | 2014-05-06 14:05
0

换了个方法来做,怀疑对asp有多了解。

如果用jquery 就是存在 取到页面的值,提交到处理页,处理页获取处理数据,存到数据库,返回信息。

感觉对你来说 中间任何一个环节都有可能出错。

ps:如果对asp实在不熟悉 ,其实asp页面一样可以提交数据到aspx页面来处理的。相当于asp做前台 net做后台。只是发布的时候需要net环境支持。

ouyansh | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-05-06 12:20

你好,能否帮忙写一个,我是门外汗,都不懂的呢,谢谢了!

支持(0) 反对(0) taowogo | 园豆:54 (初学一级) | 2014-05-06 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册