首页 新闻 赞助 找找看

要做百度地图的开发,想要在js异步调用api获取数据,更新数据什么的

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-08 16:42

应该怎么写js,我使用jquery的ajax,get,post,xmlhttprequest的open什么的都不起作用,但是直接将请求的地址放在浏览器地址栏里是可以获取数据的,

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-05-07 12:14
< >
分享
最佳答案
0
$.get("a.html", function(result){
    alert(result);
  });

这样就可以,请注意,a.html是要请求的目标,必须是和本页面在同一个域,如果你是直接调用百度api的地址,是不行的,因为JS不允许跨域。可以通过服务器中转,或者改用其他方式使用。

奖励园豆:5
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2014-05-07 15:18

我通过$.get访问通网站的ashx文件,然后在ashx中使用HttpWebRequest什么的来访问百度,你是说的这意思吗

北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-05-07 15:29

@北在北方: 是的,不能在网页中直接访问百度

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2014-05-08 19:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册