首页 新闻 会员 周边

关于热门邮箱后缀功能的添加

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-17 18:21

网站之前用的是formValidator.js插件来实现表单的验证,我现在添加多一个emailAutoComplete.js插件来实现热门邮箱的后缀功能,现在问题出现了,当我点击显示的热门邮箱后缀时(eg:@qq.com),后缀会添加到文本框里(525199@qq.com),但是添加前也触发了邮箱的验证,验证的是没有添加邮箱后缀的文本(525199),所以会提示错误。。。有了解这两个插件的大神吗?我应该怎样用,是在点击的时候在写一个验证事件吗?

banyan.rong的主页 banyan.rong | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2014-05-08 17:45
< >
分享
最佳答案
0

验证事件可以在提交时一次性进行,也可以在焦点离开输入框时进行,在输入事件(keydown/keyup/onchange)中验证需要很小心的处理

收获园豆:10
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2014-05-08 20:04
其他回答(2)
0

你2个JS是自动触发的?需要以先后顺序的方式来调用。先emailAutoComplete,然后再formValidator

Jason0508 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2014-05-08 20:04
0

修改下JS别让他触发

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-09 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册