首页 新闻 赞助 找找看

aspx 按钮事件没有触发

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-05-16 16:01

有个aspx页面A, 包含在母版M中。

A页面上同时还有一个web用户控件, 

在web用户控件中有个按钮

<asp:Button ID="btnNext" runat="server" CssClass="btn" Text="下一步" OnClick="btnNext_Click" />

protected void btnNext_Click(object sender, EventArgs e)

{
//提交时判断是否需要抢号
}

 

现在有个问题, 单击页面上空间按钮, A页面的pageload事件执行了, 但是却没有执行按钮的事件。

zxwdlive的主页 zxwdlive | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-05-09 16:17
< >
分享
最佳答案
0

检查一下这个<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="EditTravelInfo.aspx.cs" Inherits="MSG_Expense_EditTravelInfo" %>

收获园豆:5
sunlary | 小虾三级 |园豆:934 | 2014-05-12 15:56

合格是没问题的, 因为可以调试进pageload

zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-16 15:57
其他回答(5)
0

你试试不包括在母版M中,单独的试试看能否执行到

收获园豆:5
男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-09 16:21

一样的, 关键代码这几天都没变更过啊。突然就不能用了。

支持(0) 反对(0) zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-09 16:26
0

之前可以的吗?

收获园豆:5
俄小发 | 园豆:175 (初学一级) | 2014-05-09 17:29

以用的

支持(0) 反对(0) zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-16 15:58
1

看一下 按钮是否包含着 form runat=server中

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-05-10 11:00

包含

支持(0) 反对(0) zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-16 15:58
0

你有注册这个事件吗?尝试单步调试,准确定位错误

收获园豆:5
guaiguai1111 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-05-10 13:41

可以调试进pageload

支持(0) 反对(0) zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-16 15:57
0

事件注册了么?

收获园豆:5
wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-05-10 18:35

yes

支持(0) 反对(0) zxwdlive | 园豆:7 (初学一级) | 2014-05-16 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册