首页 新闻 赞助 找找看

Signalr连接数的限制?如何解决

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

项目中使用到了Signalr 2.0,但是在使用的过程中一旦连接数超出6个,接下来的用户死活都连接不上了

看了一些文档,说是要用WIN 8,IIS 8之类的,难道除了这个没有其他解决办法了吗?

之前Signalr 1.*版本的时候难道也是要这么做的?

MaNong的主页 MaNong | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-05-10 11:42
< >
分享
所有回答(7)
0

如何解决的?

悉路 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-06-10 17:00

When SignalR is hosted in IIS, the following versions are supported. Note that if a client operating system is used, such as for development (Windows 8 or Windows 7), full versions of IIS or Cassini should not be used, since there will be a limit of 10 simultaneous connections imposed, which will be reached very quickly since connections are transient, frequently re-established, and are not disposed immediately upon no longer being used. IIS Express should be used on client operating systems. 

这是官网上的原话,也说了客户机有10个连接的限制

我们才刚刚研究 Signalr 2.0 经过测试WIN7下IIS6.0以及WIN8下IIS8.0都有10个连接的限制。服务器操作系统连接到100个都没有问题。你可以试试发布到服务器上

支持(0) 反对(0) 彭家贰胖子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-10 12:56

@彭家贰胖子: 我用的是 Server 2008 R2 但是发布后,连接超过6个就没反映了,这是什么情况呢?

支持(0) 反对(0) 小成时光 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-01-22 16:46

@北京的天空1: 你好,请问这个问题你找到解决方案了吗? 我现在也遇到了,求分享啊,谢谢。。。。

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:02
1

When SignalR is hosted in IIS, the following versions are supported. Note that if a client operating system is used, such as for development (Windows 8 or Windows 7), full versions of IIS or Cassini should not be used, since there will be a limit of 10 simultaneous connections imposed, which will be reached very quickly since connections are transient, frequently re-established, and are not disposed immediately upon no longer being used. IIS Express should be used on client operating systems.

彭家贰胖子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-10 12:54
0

这个问题解决了吗,楼主,正好我也用到了,正在寻找解决方案

Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-03-20 14:28

你好,请问这个问题你找到解决方案了吗? 我现在也遇到了,求分享啊,谢谢。。。。

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:01

@波仔Robert: 后来请教了高手,说是一台客户端机器同时访问限制在6个请求之内,是合理的,并没有限制多少台客户端的访问限制

支持(0) 反对(0) Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-07-06 16:04

@Jerome.Sung: 那如果一台客户端机器要超过6个连接可以实现不? 因为我现在这个项目是这样的:首页里面有很多的单据编号超链接,点击打开都会新开一个页面,如果他就在首页里面打开很多个单据查看详情,这样的话就限制到只能6个,就看不到了,测试员就感觉不合理

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:34

@波仔Robert: 那你就用另外一种方式吧,WebSocket+MVC,或者更改业务的处理方式

支持(0) 反对(0) Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-07-06 16:35

@Jerome.Sung: SignalR的内部实现不是也是WebSocket模式吗?   目前在IE浏览器里面测试是没有这个限制的,但是在Chrome等其他浏览器里面就会有,好老火啊

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:37

@波仔Robert: 我测试过,用websocket,一个客户端无论多少个同时请求,只要自己的测试机够强大,都是可以的,但是用SignalR不行

支持(0) 反对(0) Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-07-06 16:39

@Jerome.Sung: 哦,好吧,那我再想想,这周五就要发版了,这样改还来得及不?  websocket这种方式实现起来难不难啊?  

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:41

@波仔Robert: 网上有现成的案例,也不是很难,不过两天把这种交互整体改版,可能来不及,如果只是一个页面临时改下,应该是还能够来得及的

支持(0) 反对(0) Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-07-06 16:43

@Jerome.Sung: 我们这个要改的话是整个都要改的,我再想想吧,谢谢咯

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 16:47

@Jerome.Sung: 刚刚本来想去试下使用Websocket的,但是刚准备开始看到它继承的是ApiConroller,目前我的项目继承的是Controller,怎么破?

支持(0) 反对(0) 波仔Robert | 园豆:165 (初学一级) | 2015-07-06 17:22

@波仔Robert: 你可以用Controller先尝试下

支持(0) 反对(0) Jerome.Sung | 园豆:68 (初学一级) | 2015-07-06 17:25
0

朋友 能指定给客户端发信息吗 有demo没

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-05-20 00:25
0

用360兼容模式IE11版 10多个也可以  谷歌六个都不行  其他没测

非同凡向 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-05-25 16:46
0

请问群主是怎么解决这个问题的,谢谢

程启人生梦 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-10-31 14:17
0

你可以开放局域网,使用其他机器去连接ws服务器。应该是ok的。

 

刚刚在上面的评论看到的答案,所以换一个浏览器又能够连接,测试结果应该就是拒绝的不是服务器,而是谷歌浏览器。

986928835 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-11 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册