首页 新闻 赞助 找找看

IIS发布.aspx页面报错.发布htm页面就正常..!闷.>!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-04-29 16:47

如题!!!!
错误信息:
分析器错误信息: 无法识别的配置节“connectionStrings”

源错误:


行 10: <configuration>
行 11: <appSettings/>
行 12: <connectionStrings>
行 13: <add name="connString" connectionString="server=.;uid=sa;pwd=sa;database=Catch_Web" providerName="System.Data.SqlClient"/>
行 14: </connectionStrings>


源文件: D:\压缩包\TXTX\TXTX\Page\web.config    行: 12
    注掉也没用..其他页面又报什么无法识别之类的..!但是..我编译我的项目就没错...
  为什么???

black-black的主页 black-black | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-04-09 10:40
< >
分享
最佳答案
0

网站属性中选 asp.net ,然后设置 版本为 2.0

我估计你目前选择的是 1.1

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2009-04-09 11:14
其他回答(5)
0

<appSettings>

<add key="strConnection" value="server=*****; uid=*****; pwd =*****; database=*****"/>

</appSettings>

通常是这样写的,写在appSettings这个section里。

不知道你是怎么读strConnection这个配置的,自己写的代码还是用.net类库里的。

灰上小楼 | 园豆:12 (初学一级) | 2009-04-09 11:14
0

<connectionStrings> is new in the .NET Framework version 2.0.

应该是楼上说的原因了。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-09 11:26
0

具体要看你怎么调用了

.NET先生 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-04-09 12:43
0

   你再重新配置一下呢!  你可以去看下machine.config中关于<connectionStrings>配置节,对照一下。

  写道<connectionStrings>节中也可以啊,我经常用这个。 我用<appSettings>的时候还出错呢。不知道怎么回事,他俩效果有什么区别呢?

 

Mr.Cantus | 园豆:24 (初学一级) | 2009-04-11 00:29
0

个人认为:

1。出现是由于以上楼主所说的哪样。

2。你是装的什么系统,如里是GHOST的话经常出现这样的错误。

SEA虎 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2009-04-11 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册