首页 新闻 会员 周边

MVC RDLC 子报表无法显示数据

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-23 17:44

我有两个类

public class SOLabelModel 

  {       

  public string ShipOrderNo { get; set; }   

  public string MemberName { get; set; }  

   public string FullAddress { get; set; }

   public string PrinterName { get; set; }  

   public string PrinterIP { get; set; }    

    public bool IsPrinted { get; set; }

    public List<SOLabelDetail> SOLabelDetails { get; set; }   

}

    public class SOLabelDetail    

{        

public string ShipOrderNo { get; set; }       

public string CourierNo { get; set; }       

public string AreaId { get; set; }        

public string BoxId { get; set; }    

}

 

 

我想请教一下, 如何在MVC 中RDLC 主报表中显示子报表,子报表的数据是SOLabelDetail

如何传值,把子报表的数据源绑定到主报表上显示出来? 小弟第一次接触报表,麻烦大神们给个思路或者给些参考资料,谢谢!

Mr丶Lee的主页 Mr丶Lee | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2014-05-11 12:15
< >
分享
最佳答案
0

记得以前做过相关的东西,但是时间有点久了,只能记住个大概;

当时应该是通过界面的方式设置的,需要设置主要和字表的对应关系字段即可。具体信息记不清楚了。抱歉。

奖励园豆:5
Edwin dong | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2014-05-12 11:23

我現在搞定了,然後出現一個新問題,子報表有多條數據,但是只能顯示一條,真是奇怪了,請問您有沒有遇到過這樣的問題呢?

Mr丶Lee | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-13 16:40

@Mr丶Lee: 看看是不是页面设置的问题吧。页面设置可能限制每页显示多少条数据了。另外看看是否有分页的情况存在。

Edwin dong | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-05-13 18:34

@Edwin dong: 不是,是在设置关联的时候,有些数据的ID和关联字段不一样,所以没有出现,这是我大意造成的。

 请问一下,在做RDLC报表的时候,一定要用到XSD数据集吗?可以不需要吗?显示的字段我可以通过实体类得到吗?

Mr丶Lee | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-14 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册