首页 新闻 会员 周边

句柄和指针有差别,能不能从内存数据上看到他们的联系?

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

void CFirstCDialog::PerformAction()
{
  HWND hWnd=::GetDlgItem(m_hWnd,IDC_EDIT_FIRST);

//得到hWnd是0x000806b0 {unused=??? }
  LPSTR lpStr=new char[100+1];
  memset(lpStr,'\0',100+1);
  ::GetWindowText(hWnd,lpStr,100);
  ::MessageBox(NULL,lpStr,"Title",MB_OK);
  delete [] lpStr;
}

调试过程中,得到hWnd是0x000806b0 {unused=??? },可是去内存窗口一看,全是????,

怎么没有存放指针在那个位置(0x000806b0)。求助。。。

hongjiumu的主页 hongjiumu | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2014-05-12 11:37
< >
分享
所有回答(3)
0

句柄是指向系统资源的,应该说也是一个对象而不是一个指针.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-12 12:06
0

句柄是指向系统资源的一个索引而已

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2014-05-12 19:53
0

句柄是炮捻子,指针是枪子弹。

句柄可以把炮拉出来,但是指针打到哪,就看你本事了。。。不知道我形容的是否合适。

硬盘很大 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-05-13 08:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册