首页 新闻 会员 周边

.NET中非托管的方法

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题]

在阅读《数据结构》第4章 串 中定位函数操作实现(见该书第72页)时,算法思路是:利用判等、求串长、求子串的方法来实现定位函数的算法。考虑到了用.NET Reflector查寻.NET中相应的串方法:IndexOf(),找到最后的方法IndexOfString()是extern修饰的非托管的方法。

上次也是找一个方法(Object类中的GetHashCode()方法)的算法找到最后是非托管的方法无果而终。那么非托管的方法如何查看源程序代码来研究算法呢?

问题补充: 有款工具是Visual Studio 2005的插件:pInvoke.net,可以调用非托管的函数。那么非托管的Win32 API怎么跟踪呢?
豆豆の爸爸的主页 豆豆の爸爸 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2009-04-09 14:34
< >
分享
其他回答(1)
0

很多都是Windows自身的WIN32 API了,你想看源码只能找相应的DLL然后反编译。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-09 15:14
0

.Net 的源码在网上都可以下载到,不需要通过反射来看。你可以到微软网站上去下载。

 如果用到C的基本类库的代码,也有代码,不需要反编译。

你可以到下面这个网站上搜索你想要的源码:

http://www.krugle.org

这个网站可以根据开发语言搜索,还可以搜索特定位置的源码,比如搜索注释中的,搜索函数调用,搜索函数声明等等。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-04-09 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册