首页 新闻 赞助 找找看

sql 添加一个变量列名

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-12 13:44

declare @FDate varchar(50)--声明一个变量

ALTER TABLE temp ADD @FDate datetime--这样不行

请问如何解决这个问题

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-05-12 12:09
< >
分享
所有回答(3)
0

SQL 语法就不支持用变量代替列名 新增的这个列名不是数据类型 还是按sql的 语法来吧 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-05-12 12:33
0

表名列名都不能为变量,要做这个还是拼接字符串吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-12 13:38
0

create proc  mysp_para 

@tableName varchar(20)

as

declare @mm varchar(20)

set @mm='select * from '+@tableName

exec(@mm)

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-05-12 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册