首页 新闻 会员 周边

Jquery中的click事件无效?急!!!求大神

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-14 10:08

最近在做一个项目,用到jquery,可是发现jquery中的click事件触发无效。在网上找了好多解决方法都没有用,求大神帮解决啊!!!

代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>无刷新分页</title>
    <script src="js/jquery-1.7.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#p1").click(function () {
                $.post("NoFreshPaging.ashx",
                       { "action": "getPageDate", "pageNum":"1" },
                       function (data, status) {
                           var comments = $.parseJSON(data);
                           $("#ulComment").empty();
                           for (var i = 0; i < comments.length; i++) {
                               var comment = comments[i];
                               var li = $("<li>" + comment.PostDate + ":" + comment.Msg + "</li>");
                               $("#ulComment").append(li);
                           }
                       });
            });
        })
    </script>
</head>
<body>
    <ul id="ulComment"></ul>
    <table>
        <tr>
            <td>
                <a href="#" id="p1">1</a>
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>

 

大神们快来帮帮我,谢谢!!!

mingxing_ji的主页 mingxing_ji | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2014-05-13 23:31
< >
分享
所有回答(5)
0

我的Jquery版本是jquery-1.11.0,  $("#p1").click(function () {
                alert("FF");

可以Alert出来,你是不是应该查查后台代码了?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-14 08:16
0

断点后台代码,看看是否成功断点到你那个一般处理程序了?,另外可以看看jquery的post的第四个参数,即post请求失败时执行的function,看看function的参数信息。

h82258652 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2014-05-14 08:26
0

click事件绑定本身没有任何问题,如果存在问题,应该出现在post上

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-05-14 08:53
0

JS调试打断点吧,看具体问题是什么,是后台没响应还是前台没发请求,还是事件注册失败,这个问题太多了.不好一一列举`

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-14 09:59
0

已解决

mingxing_ji | 园豆:110 (初学一级) | 2014-05-14 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册