首页 新闻 会员 周边

asp.net web TreeView如何在前台获得选中节点的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-05-15 14:10
 DataSet ds = BaseClass.BindTreeByF_MODALITY_ID(F_MODALITY_ID);
            TreeNode root1 = new TreeNode();
            root1.Text = F_STU_PLACE;
            root1.Expanded = true;//默认不展开节点
            root1.SelectAction = TreeNodeSelectAction.None;
            TreeView1.Nodes.Add(root1);//固定第一个根节点

            DataTable tab = ds.Tables[0]; //动态获取子节点数据        
            TreeNode root;//声明一个节点
            foreach (DataRow dr in tab.Rows)//递归动态绑定子节点
            {
                root = new TreeNode();//实例化节点
                root.Value = dr[id].ToString();
                root.Text = dr[text].ToString();//设置子节点的文本
                //root.PopulateOnDemand = true;
                //root.SelectAction = TreeNodeSelectAction.None;
                //root.NavigateUrl = dr[id].ToString();
                root1.ChildNodes.Add(root);//将子节点添加到根节点中
            }
 <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" ImageSet="Msdn" NodeIndent="10" ShowLines="true" ExpandDepth="0" OnSelectedNodeChanged="TreeView1_SelectedNodeChanged">
            <ParentNodeStyle Font-Bold="false"/>
            <NodeStyle Font-Names="Verdana" ForeColor="Black" HorizontalPadding="5px" NodeSpacing="1px" VerticalPadding="2px"/>
            <SelectedNodeStyle ForeColor="white" BackColor="#4a5bb1" />
        </asp:TreeView>

各位大神给看看  asp.net web 中用TreeView 进行了数据显示 ,但是我想 单击某个节点在前台得到这个节点的值  现在的问题是,我没办法在给选中(或单击)的节点添加click事件,求大神指教如何给它添加click事件,以及在事件中获取到选中节点的数据 

情义之印的主页 情义之印 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-05-14 11:29
< >
分享
最佳答案
0

你可以 在前台看看 treeview生成的什么标签 然后用js控制

收获园豆:20
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-05-14 12:47

前台生成的是<a>标签,但是我不知道怎么去获取选中的节点(<a>标签),遍历集合也知道,大神能来点代码示例吗  谢谢了

情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-05-14 13:08

@情义之印: <a onclik="hanshu()"/>

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-05-15 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册