首页 新闻 赞助 找找看

关于SQL Server Profile 的数据解释,期待DBA指点。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-26 22:11

我看到这样一组数据

TextData   :  Select ID from Table

EventClass  : SQL BatchCompleted

CPU      : 0

Reads     : 250

Writes     : 0

Duration    : 6770453

StartTime    : 10:29:22

EndTime    : 12:22:13

也就是说这一句SQL语句执行了接近两个小时?

我Google了很多方法,没有找到CPU/Reads/Writes/Duration这些数据的合理范围。

比如什么样的数字10还是100还是1000还是10000是比较正常的?

 

因为如果监控所有的SQL语句会出现太多的语句,大量无关紧要的语句出现在监控中,

所以我感觉应该是设置一个阀值,超过一个阀值的语句才显示,这样就可以优化最致命的SQL或是存储过程。

 

欢迎对于数据库性能优化有独到见解的给予指点,谢谢!

爱编程的大叔的主页 爱编程的大叔 | 高人七级 | 园豆:30839
提问于:2014-05-15 12:38
< >
分享
所有回答(1)
0

mk

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-05-21 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册