首页 新闻 赞助 找找看

我想问问网站对外公布API是如何实现的

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-04-14 17:29

我看了一个51地图的js
<script language="javascript">
window.onload=function onLoad()
{
var map;
map=new LTMaps("mapDiv");
map.centerAndZoom(new LTPoint(11640969,3994940),6);
map.addControl(new LTStandMapControl());

var point=new LTPoint(11640969,3989945);//北京
var text=new LTMapText(point);//建立地图文本对象
text.setLabel( " <a href='http://www.51ditu.com' target='_blank'>北京 </a>" );
map.addOverLay(text);
}
</script>

这个是不是在LTMaps的定义里有对数据的读取?
如果是那么可以用调用webservice的方式读取数据吗?
还有别的办法吗?  

我想实现类似视频网站站外引用的功能,提供可以放到别的论坛或者空间或者别的什么上面的东西,而且可以不出那个引用的页面就可以跟后台交互的。像youtube的引用,可以直接在引用的页面看相关的视频。

谢谢。

1gehunzi的主页 1gehunzi | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-04-10 13:10
< >
分享
最佳答案
0

看视频就涉及到播放器,在浏览器里就是嵌入在浏览器的播放器,比如flash,silverlight,wmp等播放控件。

播放控件从指定的url获取制定格式的数据流,并解码播放。

你所要提供的就是一个可以在web上访问的具有指定格式的媒体文件。

比如这样:http://www.mediaplayer.com.cn/library/joke.wmv

Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2009-04-10 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册