首页 新闻 会员 周边

string的方法里面有用逗号将一个字符串列表连接起来的函数吗???

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-21 09:37

如题:

如list<string> str=new list<string>();

有方法直接可以把上面的列表连接起来成 ’aaa','bbb'这种格式的吗???

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2014-05-21 09:54
< >
分享
最佳答案
1

静态方法 string.Join("\",\"",list)完了再加上首尾的标点

收获园豆:5
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2014-05-21 10:08
其他回答(4)
0

string s = null;

str.ForEach(n => s += n);

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-21 09:58
0

没有,都要自己做几步处理

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2014-05-21 10:19
0

string.Fomart("'{0}'",string.Join("','",str));

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-21 10:56
0

第二楼是正确答案

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-21 18:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册