首页 新闻 赞助 找找看

求把数据库中的表 listview 显示出来。。。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

求教。。。  年份 马 牛 等字段都是从数据库中生成的! 第三张图是数据添加保存表

现在想listview 显示出来!!!诚心求教!! 自学野路子 各位高手指导下!!  

 

 

 

 

 

 

龙战的主页 龙战 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2014-05-22 21:26
< >
分享
所有回答(5)
0

是要在页面上做一个表单吧?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-23 09:54

不是。。是想用 listview 显示数据  现在全是数据库整的。。有点整不明白了

支持(0) 反对(0) 龙战 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-05-23 12:19
0

后台写个查询的SQL进行查询 将数据以JSON格式返回前端然后通过JS在页面上展示出来就可以了

Sake.Z.L.B | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2014-05-23 13:32

兄弟可以写个例子吗? QQ可以吗

支持(0) 反对(0) 龙战 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-05-23 18:46
0

select* from表 取出数据,listview.datasource=取出的数据?

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-05-23 14:21
0

1.连接数据库

2.从数据库中查出所需数据 ,填充到datatable中

3.指定数据源 listview.datasource=dt;

listview.databind();

Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-05-23 15:18

还是没懂。。。 怎么把数据库的牛马羊 读出来写到listview 的

<LayoutTemplate> 

</LayoutTemplate>

中  各位求例 子。。。

 

支持(0) 反对(0) 龙战 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-05-23 18:33

把添加的数据添写到 <ItemTemplate></ItemTemplate>当中。。。我真昏了。。

支持(0) 反对(0) 龙战 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-05-23 18:36
0

是只要把牛马羊读出来么?其他的不需要,牛马羊的这些统称跟公羊,母羊应该有类型区别吧

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2014-05-26 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册