首页 新闻 会员 周边

vss 2005 “获取最新版本”得到的源码,为什么无法打开?!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

系统重装了,重装前使用 vss 获取了一个最新版本。。。装完系统后发现无法打开~~~急

问题补充: DBIC.csproject 文件如下: <Project ToolsVersion="3.5" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003"> <PropertyGroup> <Configuration Condition=" '$(Configuration)' == '' ">Debug</Configuration> <Platform Condition=" '$(Platform)' == '' ">AnyCPU</Platform> <ProductVersion>9.0.21022</ProductVersion> <SchemaVersion>2.0</SchemaVersion> <ProjectGuid>{8FCDD2DF-E14A-488E-95B1-A6CE3C4A7988}</ProjectGuid> <ProjectTypeGuids>{349c5851-65df-11da-9384-00065b846f21};{fae04ec0-301f-11d3-bf4b-00c04f79efbc}</ProjectTypeGuids> <OutputType>Library</OutputType> <AppDesignerFolder>Properties</AppDesignerFolder> <RootNamespace>DBIC</RootNamespace> <AssemblyName>DBIC</AssemblyName> <TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion> <SccProjectName>SAK</SccProjectName> <SccLocalPath>SAK</SccLocalPath> <SccAuxPath>SAK</SccAuxPath> <SccProvider>SAK</SccProvider> </PropertyGroup> <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Debug|AnyCPU' "> <DebugSymbols>true</DebugSymbols> <DebugType>full</DebugType> <Optimize>false</Optimize> <OutputPath>bin\</OutputPath> <DefineConstants>DEBUG;TRACE</DefineConstants> <ErrorReport>prompt</ErrorReport> <WarningLevel>4</WarningLevel> </PropertyGroup> <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Release|AnyCPU' "> <DebugType>pdbonly</DebugType> <Optimize>true</Optimize> <OutputPath>bin\</OutputPath> <DefineConstants>TRACE</DefineConstants>
jarod99的主页 jarod99 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-04-11 13:08
< >
分享
其他回答(6)
0

你装Visual Studio的时候装上C#了吗?或者你的项目类型是目前的VS安装所不支持的,比如你用专业版打开测试项目。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-11 13:36
0

你这个源码是 visual studio 2005 还是2003编写的?.这个问题我就在开发平台不同的时候见过啊。

和vss源代码没有关系、是平台的问题。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-11 13:53
0

顶楼上的!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-04-11 14:14
0

确定你的VS是否保持了最新的补丁

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-04-11 14:34
0

把你的dbic.csproj贴上来看看。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2009-04-11 15:14
0

你随便建一个一个项目和Vss拿下来的 .csproj 比较一下,如果只有一个字符不同的地方就可疑,之前碰到过,<里少了一半 就在文件开头位置,或者多一个字符。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-11 15:26
0

楼主的这个和源代码管理的vss没关系,是由于你项目的开发时使用的版本比你现在机器上装的新。比如你的项目是在vs2005 sp1下开发的,你现在的没有打sp1的补丁就会报你图中的错误。所以楼主升级下你的vs就可以了。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-04-11 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册