首页 新闻 会员 周边

关于最新的正确的开发使用asp.net开发移动web的方法

1
悬赏园豆:10 [待解决问题]
   各位老师,您好,我是一个asp.net的初学者,我一直在疑惑asp.net怎么开发移动web的,或者说最新的正确的方式应该怎么开发?网上也没有找到类似的书,讲的大多是前端UI部分的。希望老师们能在百忙中为我解疑惑,万分感激

LargeIlliterate的主页 LargeIlliterate | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-05-24 09:18
< >
分享
所有回答(6)
0

用手机浏览不就完事了么,主要还是靠css+div布局

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-24 13:51
0

移动Web和Web最大的区别就是 UI不同,后台代码其实一直都ok的。 他们不同的就是在显示层中。一楼说的很对。CSS+Div布局。建议多去看看基础知识。CSS+Div如果你处理好了。也是能够同时在移动Web和Web中兼容的。这是我以前一个前端超牛的同事和我说的。他写的Web在移动Web中能够直接访问,也不会存在变形的问题

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-06-06 09:24
0

移动端和pc端的UI设计是一样的,就是在不同分辨率中显示不同的样式罢了

杜昊东 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2014-06-06 14:22
0

用mvc吧。

追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-06-09 09:47
0

移动端考虑的东西非常多 比如流量 显式比例等等 需要更加的精细 可以使用一些框架 比如jquerymobile

陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-07-05 14:10
0

asp.net 开发移动WEB?

 

如果直接是使用浏览器来查看的话,和普通的开发没区别吧。

注意UI的东西就可以,后台一样。。。

 

如果是移动应用的话,C#出的应该是 WinPhone开发吧。

http://www.cnblogs.com/xiaoSoldier/p/3144460.html 

俺不是肥熊猫 | 园豆:18 (初学一级) | 2014-07-11 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册