首页 新闻 会员 周边

js实现左右切换数据,数据是动态的

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-26 21:24

中间的数据是从后台传过来的,比如:数据1,数据2,数据 3...左右按钮是用来切换这些数据的,想过把数据放在一个list里边,然后页面进行左右切换。。。。可是不知道怎么做?求解

"程序猿"~在路上的主页 "程序猿"~在路上 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2014-05-26 22:23
< >
分享
最佳答案
0

维护一个全局变量curIndex,当前索引。

function moveBy(step) {

    curIndex += step;

    modifyData(); //修改页面数据

}

收获园豆:5
ThreeTree | 小虾三级 |园豆:1490 | 2014-05-26 23:15

不好意思,结贴晚了,这个问题,我是把数据取出来放页面,然后用js控制CSS解决的。。谢谢了

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-06-26 21:24
其他回答(1)
0

直接把要移动的元素中取出html

然后在要添加的里面赋值

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-27 10:06

不好意思,结贴晚了,这个问题,我最后是通过,js控制CSS实现的效果。。。谢谢了

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2014-06-26 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册