首页 新闻 赞助 找找看

winform自定义控件问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-08 11:14

写了一个自定义控件,主要是把多条信息放到一个panel中显示,但是当把panel设置为背景透明后一拖动滚动条panel中的元素就变花了

一剑十年的主页 一剑十年 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-05-27 09:37
< >
分享
所有回答(3)
0

重绘,在滚动时重绘整个窗口

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-27 10:17

我往控件上添加每一个元素时使用的this.flowLayoutPanel1.Controls.Add(item);重绘的代码怎么写啊?第一次做winform程序啥都不懂啊....

支持(0) 反对(0) 一剑十年 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-05-27 11:14

@一剑十年: 你this.看说明,应该有个方法是重绘的,具体名字我也不记得

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-27 11:20
0

把代码发上来我可以给你调试一下

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-27 11:49
0

图不错。哈哈。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-05-27 12:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册