首页 新闻 赞助 找找看

SqlServer远程插入数据的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-28 11:33

我在一个存储过程里边,远程向另外一个数据库表插入一条数据,怎么获取它的自增长的值???

SELECT @identity=@@IDENTITY 这样 貌似获取不到,返回的是null,求大神解答1!!!! 谢谢,在线等 ,急!!!

疯痴傻的主页 疯痴傻 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-05-27 10:01
< >
分享
最佳答案
0

貌似应该可以设置变量,然后将变量做赋值,再返回吧   我猜的

收获园豆:5
呓语鑫 | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2014-05-27 14:33

返回不了,桑不起!!!

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-05-27 14:35

@唐@: 或者你可以这样。里面写一个内嵌存储过程。然后在调用内嵌存储过程的时候将你需要的参数传进去。以Ref的形式    这样能不能实现效果?

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-05-27 15:03

@呓语星辰: 这样可以,调用的是存储过程,但不是用Ref ,而是output!!!

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-05-27 17:49

@唐@: 哦哦   对的。。把关键字记错了  ,嘿嘿。    一年多没碰过Sql了  哎,这记性

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-05-28 11:32
其他回答(1)
0

SELECT @@IDENTITY

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2014-05-27 12:14

这样不行,我试过!!!作用域 不同!!

支持(0) 反对(0) 疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-05-27 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册