首页 新闻 会员 周边

web.config中配置的处理程序在IIS8经典模式下失效!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-08 17:06

先说说我的目的:我希望将网站根目录下的Files文件夹配置为禁止直接读取文件,只能由HTTP处理程序验证权限后再返回相应文件。

配置如下:

  <location path="Files">
    <system.web>
      <httpHandlers>
        <add verb="*" path="*.*" type="ims.web.FilesHandler"/>
      </httpHandlers>
    </system.web>
    <system.webServer>
      <handlers>
        <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
        <add verb="*" name="filesHandler" preCondition="integratedMode" path="*.*" type="ims.web.FilesHandler" />
      </handlers>
    </system.webServer>
  </location>

在IIS8集成模式下工作正常,但将应用程序池设为经典模式,就无效了,所有文件直接可请求了!

请问,如何配置才能兼容IIS7/8的经典模式和集成模式,并且兼容IIS6.0?

戒焦戒躁的主页 戒焦戒躁 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-05-27 10:49
< >
分享
最佳答案
0

你的配置文件指定了集成模式生效。更多参见:http://blogs.iis.net/thomad/archive/2006/11/04/precondition-what.aspx

收获园豆:10
喵喵喵猫 | 小虾三级 |园豆:1742 | 2014-05-27 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册