首页 新闻 赞助 找找看

winform 与webform的通讯

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-06-18 17:01

webform是服务器,存有xml文件,winform怎么实现对xml文件的更改,现在已经实现读取xml了,用的是xmldocument.load()。还有,如果本地修改了xml,难道要整个上传到webform吗?这样每次数据交互岂不是都要整个文件的传递。有没有好的办法?(ps:我的项目时用webform来存储一些信息,比如用户信息,这样不用数据库,如果有更好的,不用xml也可以。。。先谢谢了)

你好,再见的主页 你好,再见 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2014-05-29 17:46
< >
分享
最佳答案
0

winform<->webform。你确定你不是在模拟http请求?

建议改成winform<->webservice。

用户信息建议还是用数据库存储吧,持久存储那肯定是要的,xml的话,到后面的维护会超级困难的。

收获园豆:10
h82258652 | 菜鸟二级 |园豆:293 | 2014-05-30 08:40

我也觉得xml不好维护。webservice?我用的是webClient跟web服务器交互的

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-05-30 09:22
其他回答(1)
0

其实是通信的问题,写个操作XML的WEBSERVICE,就行了。

收获园豆:10
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-05-30 08:37

WebService?我用的webClient请求web服务器的。能否给个简单例子参考

支持(0) 反对(0) 你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-05-30 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册