首页 新闻 会员 周边

大哥帮帮忙!小弟我学C#时遇到一个问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

“ListView.SelectedItem[0].Tag.ToString()”这句代码中,“ListView.SelectedItem[0]”使用了“Tag”这个属性,但在“ListView.SelectedItem[0]”中我没看到这个属性呀。请高手大哥们指点我一下,十分感谢!

dlg的主页 dlg | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-04-12 16:32
< >
分享
其他回答(5)
0

不是所有的属性IDE环境都可以列出来的,你可以查一下MSDN

小小文竹 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-04-12 17:35
0
Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-12 18:51
0

msdn+google,baidu……

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2009-04-13 16:59
0

你的是winform?还是webform

如果是windowform,肯定有这个属性,可能你没发现。webform,没有该属性,有类似tag的功能实现“title”。

你别是用winform的代码例子,来解决webform的问题,结果肯定是解决不了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-13 17:24
0

如果觉得慢应该是机器配置的问题。

另外collection能有tag吗?应该没有吧。。

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2009-04-13 20:25
0

首先确定你用的是 System.Windows.Forms.ListView ,如果是,在Form 中一定有,如果不是可能名字不是这个而已。

  ListView.SelectedListViewItemCollection collection = new ListView.SelectedListViewItemCollection(listView);

这是个集合,不可能提供Tag 对象的,看一下构造,可以看出是只读。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-14 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册