首页 新闻 赞助 找找看

安卓新手提问

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-13 16:56

如何避免在关闭屏幕后应用程序停止工作--安卓

书香门第的主页 书香门第 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2014-05-30 15:04
< >
分享
最佳答案
0

已解决

private void acquireWakeLock() {
PowerManager pm = (PowerManager) getSystemService(Context.POWER_SERVICE);
if (wakeLock == null) {
wakeLock = pm.newWakeLock(PowerManager.PARTIAL_WAKE_LOCK, "wakeLock");
if (!wakeLock.isHeld()) {
wakeLock.acquire();
SystemWorkTrace.reportTrace("*****system get wakeLock");
}else{
SystemWorkTrace.reportTrace("*****system already wakeLock");
}
}
}

private void releaseWakeLock() {
if (wakeLock != null && wakeLock.isHeld()) {
wakeLock.release();
SystemWorkTrace.reportTrace("*****system release WakeLock");
wakeLock = null;
}else{
SystemWorkTrace.reportTrace("*****system release WakeLock but wakeLock is null or not held");
}
}

书香门第 | 初学一级 |园豆:191 | 2014-05-30 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册