首页 新闻 赞助 找找看

大学项目,网站注释工具

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

之前发了相关的(http://q.cnblogs.com/q/61153/) 然后做了一个简单版的chrome extension, 因为使用了Annotator这个library,老师说不行。

 

现在需要重新开发一个web based的版本。

我现在大概是想这样实现, 不知道能不能行?

1.用户输入URL, 用PHP把网站下载到服务器上,把网站的css和js的相对路径转换为绝对路径, 得到单一html文件。

2.在html文件插入自己写的js文件,

  这个js文件主要功能是:当用户选择某段文字时,出现浮动按钮在该字段旁边,当按这按钮prompt出输入框让用户输入需要注释的文字,然后用HTML 5的新mark tag把字段包起来 <mark title="用户输入的注释文字">需要注释的字段</mark>。这样可以得到文字高亮效果和当鼠标hover时可以显示title里的文字。

3.显示该html给用户并让用户注释, 现在的主要问题是,我不知道怎么样让用户注释完之后把注释完的html文件再次保存回去服务器并覆盖之前的html文件,这样用户下次打开这个html的时候可以看到之前的注释。(不知道AJAX能不能实现这样的功能,不熟悉)

 

老师说可以用.net 或php, 大神们有什么相关的库能对这个有帮助的也请告知,例如把网站下载到服务器并将相对路径转绝对路径。

 

求大神们给给思路, 现在只剩下三个星期了。

AddisonWen的主页 AddisonWen | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-06-01 22:09
< >
分享
所有回答(2)
0

可以用ajax实现的,提交注释后把整个页面传回数据库替换不就行了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-02 14:40

有相关的例子或者链接吗?怎么把整个页面传到数据库?

支持(0) 反对(0) AddisonWen | 园豆:11 (初学一级) | 2014-06-03 00:05
0

这个不是用PHP做的(django),你看看是不是符合你的示例要求 http://djangobook.py3k.cn/chapter01/

艾莫明 | 园豆:565 (小虾三级) | 2014-06-11 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册