首页 新闻 会员 周边

C#项目接收手机短信最简单的方法(手机可链接USB)

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

目前和同学做一个小Demo  还差最后一步,水平有限,求大牛们 给出些简单的提示.

如何接收 手机中的短信,  网上的例子找遍了 有没找到实用的代码。

  

具体问题是::(如何通过C#代码 拿到 手机上短信的内容 手机可以通过USB链接在PC上)

最好是代码,实在难弄,给出思路也可以(水平有限,尽量简单)

翱翔ing的主页 翱翔ing | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-06-02 14:51
< >
分享
所有回答(7)
0

这个其实挺简单的,你需要了解一下 短信猫 ,网上面有开源的代码,然后你去买一个短信猫,在买一个usb转串口的数据线,就可以很方便的实现了

http://code.google.com/p/gsmmodem/

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-02 14:57

只是学生,做一个小Demo 可能不会花费过多钱财买设备做这些呢,没有其他办法吗?

支持(0) 反对(0) 翱翔ing | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-02 15:08

@翱翔ing: 其他没做过,你可以试试通过电脑控制安卓手机,不过我不知道怎么实现,短信猫你不懂我倒是可以提供大量的帮助

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-02 15:11
0

 你可以打我电话。我之前做过一个这个项目,我觉得我的实现方法还是不错的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-02 15:11

为什么不鸟我啊,我不是要卖你撒,我要跟你讲的,我之前就是用安卓手机实现的短信收发功能

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-03 10:57
0

你的程序需要和手机进行通信,Andriod系统的话可能写需要写一个Android程序。

手机是什么系统的?

^上善若水^ | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-06-02 16:01

安卓手机

支持(0) 反对(0) 翱翔ing | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-02 18:49

@翱翔ing: 

写一个Android程序,和 C#程序进行通信,向Android程序发送命令,获取短信。

支持(0) 反对(0) ^上善若水^ | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-06-23 23:38
0

这个东东现在怕是用园豆买不来,如果是学习,继续自己钻研,把手机的android核心代码的有关部分搞清了,你的问题也解决了。如果是有项目,有钱大家一起赚。QQ:1561724180

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-06-02 22:19
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 11:08
0

这个要看不同系统的手机的api了吧。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-06-03 13:34
0

你可以让别的手机管理工具,把短信备份到PC,然后在自读取。

如果一定要想自己去读手机的短信内容,这个你要去查查手机的API了。

前方辉煌 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-06-10 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册