首页 新闻 赞助 找找看

asp.net网站更新问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2014-06-03 18:08

上传了图片,改了css文件。app_code里的cs文件。kindedit插件 upload_josn.ashx文件。。。
用asp.net web deployment生成dll然后更新到ftp无效。看不到加的功能,没有输出.cs文件的内容   (删除dll再上传也不行,删除config也不行。)。
请问是什么原因?该怎么解决?

麦籽的主页 麦籽 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-06-03 09:41
< >
分享
最佳答案
0

请问:

1、第一次发布的时候,App_Code 中有 CS 文件吗?

2、bin 中的 dll 的文件名是什么?

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-06-03 10:18

没有。应该是Release的。。。JN_deploy.dll

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 10:28

@937ii8759: 那你应该这样更新,先编译,然后把更新后的 dll 和 css,.jpg 更新到服务器上,.cs 文件不需要更新到服务器,而且也不能更新到服务器上。我 2 中所指的 bin 目录是指你的你部署服务器上的 bin 目录,不是你用来编译生成的 bin 目录。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 10:41

@Launcher: 谢谢你的解答。。。我是先编译。然后生成啊。css、jpg  aspx页面我也替换了吧。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 11:33

@937ii8759: 这样吧,你给我截图,在你的服务器的部署目录,我假设是 JN,你把 JN 、JN\bin JN\App_Code 这三个目录的内容截图贴出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 11:37

@Launcher: 

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 12:09

@937ii8759: 没有app_code文件

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 12:30

@937ii8759: 把 App_Code.compiled 和 App_global.asax.compiled 删除掉,然后搜索你的部署目录下的 .cs 文件,全部删除掉。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 13:06

@Launcher: 还是不行啊。。。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 13:32

@937ii8759: 你看下这几个文件是不是又出来了?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 13:40

@Launcher: 麻烦你了啊。。。文件没有出来啊。App_Code.compiled 和 App_global.asax.compiled 是我有次把编译好的dll覆盖了ftp的bin。。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 13:50

@937ii8759: 把应用程序池回收一次。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 13:56

@Launcher: 我就一个ftp账号和密码、该怎么做?

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 14:08

@937ii8759: 做不了。你在 IIS 上建立的网站,还是应用程序? 把目录里的文件都删除,用你本地编译出来的新的文件全部替换。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 14:14

@Launcher: 这网站是别人部署上去的。。公司就给了ftp账号。。。我也没有发布外网的经验。。。。还有这网站平时都在用。。。特别是kindedit里的图片很多。。。。全部删除恐怕不行啊。。。kindedit我也更改了upload_josn.ashx。。。。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 14:21

@937ii8759: 那这样,你把 upload_josn.ashx 和 upload_json.ashx.cs 都传上去

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 14:24

@Launcher: 也上传了。。。无效。。。好悲剧。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 14:29

@937ii8759: 你上传一个 test.txt 文件,能访问吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 14:31

@Launcher: 上传后不能访问

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 15:35

@937ii8759: 错误页面是啥?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 15:36

@Launcher: 谢谢你的回答啊。。。太谢谢了。。。更改web.config  debug="true" 后上传 也无效。所以只显示了 无法加载数据、有没有可能是ftp和网址不对称。。。查看kindedit里的attach  发现image只有到5月20日的(网站天天在用) 给的数据库也只能访问 5-20日的。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 17:36

@Launcher: 问了外包公司他们说这个ftp网址的确是主站的。。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 17:37

@937ii8759: 我让你上传一个 test.txt 文件的目的就是看看你访问的地址是否同你上传的地址是匹配的。我假设你上传了一个 test.txt 文件,如果你通过浏览器访问到了,那么就说明正确,如果访问不到,这时候你应该看返回的 http 错误码是什么,比如是 404 之类的,那么就说明这两个地址不匹配。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 17:39

@937ii8759: 问了外包公司他们说这个ftp网址的确是主站的。。。

“主站”?????????那“镜像站点”呢?那“副站”呢?做了集群?几台机器?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 17:41

@Launcher: 镜像站点 这些不懂,镜像站点是根据主站来更新的啊。如果我的ftp是主站。那镜像站点还有什么作用。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 17:52

@937ii8759: 你问我,我问谁去啊,谁知道你们的破网站咋部署的啊!我只知道有台物理机器的 IP 是 192.168.1.1,我在上面部署了个网站,我在网站根目录下放置一个文件 test.txt ,然后通过 http://192.168.1.1/text.txt 能访问成功,就表示成功,如果访问不到,就从 http 状态码,socket error code 等来判断到底是网络链路问题,还是网站的部署问题。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-06-03 17:56

@Launcher: 谢谢大哥 解惑。。。。。

麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 18:07
其他回答(2)
1

App_Code中的.cs文件上传了吗?

收获园豆:5
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-06-03 10:00

App_Code中的.cs文件是看不到,cs对应的是bin下的dll。更新dll文件就可以了吧。

支持(0) 反对(0) 麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 10:04

@937ii8759: App_Code中的.cs文件是动态编译的,除非你用了预编译,否则是要上传的。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-06-03 10:28

@dudu: FTP没有.cs文件的。生成dll了

支持(0) 反对(0) 麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 11:06
0

1、看不到加的功能  是不是aspx文件没有替换?

2、.cs文件发布后是看不到的,功能在生成的bin目录下的dll里面

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-03 10:27

替换了。。。在本地测试好,然后生成dll的。。。。

支持(0) 反对(0) 麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 10:46

@937ii8759: 那就新建一个文件夹,把虚拟路径换一下

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-03 10:47

@刘宏玺: aspx文件没有改动。aspx获取app_code .cs的一个方法来取得数据的。

2、bin下的dll我也替换了啊。。。

支持(0) 反对(0) 麦籽 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-06-03 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册