首页 新闻 会员 周边

关于富客户端的数据,显示的问题---P标签自动换行,或其他的解决方案

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-03 18:09

最近在弄富客户端,整个流程完成了

但是产生了一个问题,数据显示的时候,数据行,显示不全,而且正行不能自动换行显示,求解

好像是因为P标签的问题,

P标签不能自动换行,求解决

 

ps:

(word-wrap: break-word;)这个属性是,css3的属性,IE8不支持

那位大婶要是能写个ie-css3.htc,记得发我邮箱,小生在此,先行谢过

317295819@qq.com

问题补充:

要求 兼容 IE8

环境:

java web 项目

mye

jdk 1.6,tomcat 7,jsp , css ,js

小四儿的主页 小四儿 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2014-06-03 16:18
< >
分享
最佳答案
0

这个与什么JAVA的都无关,只与HTML及CSS有关。

强制不换行

div{
white-space:nowrap;
}

自动换行

div{ 
word-wrap: break-word; 
word-break: normal; 
}

强制英文单词断行

div{
word-break:break-all;
}
奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-06-03 16:43

大叔,  富文本出来的数据,不是div,是P标签

而且您那个,我放在他上层的div上一点,反映都没有,bug调样式,居然没有 word 属性

而且要在 IE8 中运行,火狐上我能调宽度,可以修改,但是IE 8 不认

 

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-06-03 17:22

大叔,我错了, 哪行代码确实起作用了(word-wrap: break-word;)

不过是在火狐上,IE 为啥不行呢,程序要在 IE 8上跑

跪求,解决

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-06-03 17:38

@小四儿: 

浏览器的事儿,那就好办了。

要么IE8是另外一种写法。要么IE8不支持,需要IE9或是IE10。

你就GOOGLE啊,这个方向没有可以问大家,有了方向,自己找啊。

大叔还有事儿忙呢,没空帮你GOOGLE。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-03 18:04

@小四儿: word-wrap: break-word;

w3school 上面说这个是CSS3的属性,公司大牛说是css1的属性,

百度说IE8不支持,css3,

现实是那个属性,在IE8里正常显示,之前,由于样式表其他错误导致未执行

求解,这一切到底是怎么回事儿.

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-06-05 08:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册