首页 新闻 会员 周边

360安全浏览器,4.1 无法提交(postback)

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-11 11:56

我用.net开发网站,在360安全浏览器,4.1 无法提交(postback),其他版本都是正常提交,都是很多文明的写法:

<asp:Button runat="server" ID="btorder" CssClass="shop_send_btn" Text="提交订单" OnClick="order_Click" />

不知道大家有没遇到过,支个招。

2J的主页 2J | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2014-06-04 17:36
< >
分享
所有回答(2)
0

清除一下浏览器缓存

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-04 19:19

无效

支持(0) 反对(0) 2J | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-04 19:34
0

这不是浏览器的问题。可以做一个简单页面测试一下。

页面结构是否单一?再看看页面是不是有报错?

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-06-05 13:30

多谢提醒,发现添加UpdatePanel 的界面都是无用的。不知您有遇到过这个情况么。

支持(0) 反对(0) 2J | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-05 14:05

@戢俊建: 原理是很好理解的。UpdatePanel 本意是异步提交,而服务器控件是post方式。如果想打破这种方式,按钮事件,可以直接触发 form post。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-06-05 14:14

@lucika.zh: 也只能这样了。估计4.1和UpdatePanel内部的东西还有些冲突吧。

支持(0) 反对(0) 2J | 园豆:159 (初学一级) | 2014-06-05 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册