首页 新闻 会员 周边

请教:gridview 无刷新后,js 自动处理的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-01-23 16:58

背景:一个页面,easyui 做的, gridview绑定数据,无刷新控件UpdatePanel 处理,aspnetpager 分页
想实现功能:gridview 页面为空的数据格用"--"代替
我实现的方式:
前台:
$(function () {
    horLIne();
});
function horLIne() {
    $('#gvChannelType').find('td').each(function (i) {
        var htmlzhi = $(this).html().replace(/^(\s|\xA0)+|(\s|\xA0)+$/g, '');
        if (htmlzhi == ' ' || htmlzhi == '') {
            $(this).html('--');
        }
    });
}
后台:
    protected void AspNetPager1_Load(object sender, EventArgs e)
    {
       ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, this.Page.GetType(), "", "horLIne();", true);
    }
虽然功能实现了,但是前台gridview 删除啥的,实际能执行后台代码,但是后台写的js alert提示等操作都弹不出来了,不知道什么原因,后台这样写的:

model.delete()
 ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "", "<script> alert('"+message+"');</script>", false);

其中,我尝试了一种方式,但是还是失败了,单击事件只能处理一次,也不理解啥原因,还望指教,代码:

//$(function () {
//    $('#AspNetPager1').find('a').bind('click', function () {
//        setTimeout(horLIne(), 1000);
//    })
//})

另外:请教不知道还有没有其他方式来处理  无刷新gridview 之后 操作js 的方法????可能ajax啥的好实现,但是现在所有模块页面都这样了,不好改

抬头45度的主页 抬头45度 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-06-08 22:29
< >
分享
最佳答案
1

处理一次单击事件后js出错了,就不会继续执行了,仔细查找你第一次执行的代码,并改正,估计就对了,希望对你有帮助

收获园豆:35
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-06-08 23:19
其他回答(2)
0

这个还是通过调试的方式解决,用浏览器的开发人员工具进行调试,查看最终问题出现在那里!做b/s绕不开js,就绕不开浏览器调试这一块的! 减少对服务端控件的依赖,服务端控件可空性和性能这两方面,不是很好

收获园豆:35
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-06-08 23:59
0

将问题再描述清楚一点,最好能贴一下发起请求的代码。

 

我觉得应该是前端设置的接收返回的数据的类型问题,

LZ贴一下控制台的request header和response header,还有response的内容吧。

收获园豆:30
小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-06-09 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册