首页 新闻 会员 周边

Ajax省市级联查

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-06-10 21:43

谁会Ajax省市级联查或者是知道哪里有详解视频,求指导?!!!!!!!!!

java-001的主页 java-001 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-06-10 18:42
< >
分享
最佳答案
0

是说实话挺简单的,你要是会用ajax,这个也就实现了

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-06-10 19:40
其他回答(2)
1

0.0 你会在前台发送ajax请求到后台请求json数据不

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-10 18:48

我是在servlet中操作的,把一个list集合放到json对象当中的,现在关键的是js中我不太会写

支持(0) 反对(0) java-001 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-10 21:38

@java-001: 你能说的仔细点么,或者举个简单的例子。。。。。。。。。。非常感谢

支持(0) 反对(0) java-001 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-10 21:44

@java-001: 后台操作当你是会了.前台流程就是.

页面加载时加载1级菜单,然后为一级菜单注册选中项改变事件.

在选中项改变后,发送一个请求到后台请求被选中节点的子节点.然后绑定到2级菜单上.以此类推

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-11 11:45
0

多看些ajax  理解ajax  现在一般都是用封装好的ajax (如jquery) 他的本质是 像服务器请求数据 客户端接受到数据后

动态创建 dom

知识点 ajax +一般处理程序或者webservice(mvc也可以)+javascript的 dom

要视频 搜下 这个人王心魁吧

收获园豆:5
s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-06-10 20:51

没这个人了?

支持(0) 反对(0) java-001 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-10 21:42

@java-001: 王兴魁jquery 实战

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-06-10 22:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册