首页 新闻 会员 周边

动态调用Web服务,先谢谢你们的解惑啦!!!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-15 16:26

1.在配置文件中配有Web服务地址,在WinFrom程序中,怎么动态调用啊

2.

为什么我找不到对于IC_Status(IntPtr icdev)方法的具体实现?

金同学的主页 金同学 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2014-06-12 17:21
< >
分享
所有回答(1)
0

我猜是这样的,因为你将第三方的DLL方法转化为C#以后,用的是静态方法,而你实例化WebService以后,是不能用实例去调用静态方法的,其实你在你的WebService中添加一个方法例如

    [WebMethod]
    public int Nice(IntPtr xx)
    {
        return IC_Status(xx);
    }

这样你通过嫁接Nice方法,就可以使用到你的IC_Status了啊,试试吧,应该有用

LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-06-12 17:31

你肯定是看不到第三方的DLL中的具体实现的啊,这个导入DLL然后转化为自己定义的类型中的某一个方法,是不可能看到具体实现的,它已经封装在你的DLL中了。但是你可以调用它。。。

对于你说的Winform怎么调用WebService,可以这样跟你说,你看一下你添加Web引用时你给它的命名空间是什么?

如果你确定你的WebService地址没有错的话,你就可以只用  “命名空间.WebServiceSoapClient”去创建你的WebService对象,那么比如

ServiceReference1.WebServiceSoapClient a = new ConsoleApplication2.ServiceReference1.WebServiceSoapClient();

 

这个时候你就可以使用你的WebService中的方法了,通过a.方法名();试试看吧

我刚看了下原来是两个问题哈哈,你试试看

支持(0) 反对(0) LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-06-12 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册