首页 新闻 会员 周边

页面直接传值 在线等待解决

0
[待解决问题]

如何做 当点击一个按钮的时候弹出一个页面 页面执行完之后 返回到父页面 根据返回的值

判断是否执行 按钮里面的其他事件 

郭晓丹的主页 郭晓丹 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2014-06-12 18:24
< >
分享
所有回答(3)
0

javascript是不等待的,要使用回调函数实现。

 

伪代码如下,

showWindow(myCallback);

 

function myCallback(result)

{

   if result then

  do something 

   else

  do other

   end if

}

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-12 20:10

我应该怎么样 将子页面的值 传递给  主页面

支持(0) 反对(0) 郭晓丹 | 园豆:190 (初学一级) | 2014-06-13 09:07

@郭晓丹: 

建议找一本Javascript的书,看一遍,要不然找个男朋友也行,经常问这样的问题他会觉得你好萌。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-13 10:02
0
使用showModalDialog(url [,args] [,features]);还有一个showModalessDialog();
   前者一直占有焦点,直到关闭,类似与alert()效果。后者是独立的,可以失去焦点。
   优点:可以用来实现接收数据,分割代码到其他文件中,而不是堆在一个文件中。
   缺点:需要加入可信站点,才可以不显示地址栏和状态栏。这就限制了使用范围,除非不在意地址栏和状态栏
   var info = window.showModalDialog("jsp/manage/receiveDaxx4TuiHui.jsp",null,
          "dialogWidth:350px;dialogHeight:240px;status:no;help:no;scroll:no;");
在弹出的页面中使用window.returnValue = XXX; 这样上面的info的值就是XXX。
ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-06-12 20:30
0

可以采用iframe 来实现;

将父页面的值通过URL传递给子 页面,然后在父页面可以通过iframe对象获取

子页面的所以对象;直接在父页面里运算

Sake.Z.L.B | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2014-06-12 23:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册