首页 新闻 会员 周边

chrome浏览器下用jQuery的load函数来跨域加载页面,响应状态status为(canceled)是什么情况?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-20 11:41

问题出现的环境:

1:两个domain相同端口号不同的域名。

2:MVC4.0框架

3:从一个域名下用  jQuery.load("另一个域名下的页面");

4:响应失败 : 响应状态status为(canceled)

 

请问这是什么情况呢 ?  我在IE下就没问题,可以正常加载。在chrome和FF下都不行。

图为我本地调试,是从端口号1001 加载   端口号3848的页面。

请问有没有办法解决这个问题啊?

老江湖的主页 老江湖 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-06-16 01:02
< >
分享
最佳答案
0

这是跨域问题,建议使用JSONP。

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2014-06-16 09:59

@dudu ; 你好,  我知道这个问题是跨域了。  但是如果用jsonp的话,能实现加载不同域名下的页面吗?

老江湖 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-06-17 10:12
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2014-06-17 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册