首页 新闻 赞助 找找看

在outlook2013中无法正常显示IE10网页内容

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-06-01 06:17

Hi,大家好,

我遇到一个问题

我用.net开发的一个网页,有一个list项设置了padding-left:88px,在IE10中显示是我想要的结果,按下F12在development tools中显示Browser Mode: IE10, Document Mode:IE9 standards.

现在我把这个网页作为邮件内容,通过写的一个程序,发到outlook2013邮箱,发现这个list项位置就发生了变化。不是我想要的效果了。我用"View in Browser"来查看该邮件,然后按F12在development tool中显示Browser Mode: IE10 Compat View, Document Mode: IE7 standards. 也就是说网页作为邮件内容发送给outlook2013邮件后,自动变成以IE10兼容模式,文档模式变成了IE7 standards.所以list项位置发生了变化。

不知道是否有哪位前辈遇到过类似问题,如何解决?

新西兰程序员的主页 新西兰程序员 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-06-17 06:15
< >
分享
最佳答案
0

要用内联样式,而且注意不要太复杂了 不然很容易出兼容问题

收获园豆:20
Y2zz | 菜鸟二级 |园豆:393 | 2014-06-17 08:25

我确实使用的是内联样式啊。代码如下:

<td style="width: 632px; background-color: #ffe2cf; border-top: 4px solid rgb(204,204,204); border-bottom: 4px solid rgb(204,204,204); text-align: center; vertical-align: middle; margin: 0 auto; padding:5px 0 5px 88px;">

<table id="tblLinks" style="width:90%; margin-top:8px;margin-right:0px;margin-bottom:8px;margin-left:0px;border-collapse:collapse;table-layout:fixed;">

<tbody><tr>

<td style="text-align:left;vertical-align:middle;">

<span style="text-align:left;color:black;line-height:normal;padding-top:0px;padding-right:0px;padding-bottom:0px;padding-left:0px;font-family:arial;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:bold;text-decoration:none;margin-top:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;margin-left:0px;display:list-item;list-style-type:none;list-style-position:outside;list-style-image:none;font-size-adjust:none;font-stretch:normal;">

<image class="iconClass" src="/Visual/images/elements/list_cicle.png" />Has Jetstar peaked already</span>

</td></tr>

</table>

</td>

新西兰程序员 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-06-17 10:26
其他回答(1)
0

谢谢,自己解决了

新西兰程序员 | 园豆:3 (初学一级) | 2018-06-01 06:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册