首页 新闻 会员 周边

如何把Label框旋转

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我需要把Label框和里边的文字一起旋转,我用的是

 // 文字的旋转

 _myLabel.transform = CGAffineTransformMakeRotation(0.2);

 

 

但是这个不知道怎么的文本框是旋转的,但是文本框变小了,设置为(0.7)就什么都没有了,求高手指点,

 

 

文本 框不要变小,但是 需要旋转90°;里边的文字也得旋转

ios
ILP的主页 ILP | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2014-06-17 10:12
< >
分享
所有回答(2)
0

通过判断内容的长度,动态设置Label的大小.具体程序如下(Label控件取名为Label1,显示内容的字符串为str):

       int LblNum = str.Length;   //Label内容长度

      int RowNum = 10;           //每行显示的字数

     float FontWidth = label1.Width / label1.Text.Length;  //每个字符的宽度

    int RowHeight=15;           //每行的高度

  int ColNum = (LblNum - (LblNum / RowNum) * RowNum) == 0 ? (LblNum / RowNum) : (LblNum / RowNum) + 1;   //列数

   label1.AutoSize = false;    //设置AutoSize

 label1.Width = (int)(FontWidth * 10.0);          //设置显示宽度

  label1.Height = RowHeight * ColNum;           //设置显示高度

书香门第 | 园豆:191 (初学一级) | 2014-06-17 11:14
0

用着个形变属性 做先转没问题的呀!~ 你在试试参数先!~ 

看谷秀 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-03-30 19:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册