首页 新闻 会员 周边

我很奇怪,为什么没有异常也进了catch..

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Android调用webService,调用代码如下,

我想将结果o,转成字符串。。在watch里是可以的,并且没有异常。可是每次调试到

result=o.toString();的时候,下一步就是catch的return null,连写日志的那步都没执行。。我没有写finally块,只写了try..catch.是否和这有关?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2014-06-17 14:10
< >
分享
所有回答(3)
0

调试时查看ex知否有值

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-17 14:39

 没有 ,而且 Log.e("Exception"..那步也没有走。

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-06-17 14:41
0

观望中。。。没遇到过,会不会是因为class不是最新的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-17 15:12
0

当Catch中有异常报出,你应该在try中进行断点进行调试,我就是这样百分百搜到错误的。

李京阳 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2014-06-18 00:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册